Холодильная камера по индивидульным размерам со всеми комплектующими. 

Мы предлагаем:

  1. Проект холодильной камеры в подарок при заказе под ключ
  2. Выезд замерщика на объект - бесплатно
  3. Расчет камеры по вашим параметрам с учетом бюджета в течение одного дня
  4. Доставка, монтаж и ПНР без лишнего мусора и точно в срок

Пожалуйста, если решите заказывать не унас, изучите справочную информацию, она может вам понадобиться.

 

При подборе холодильных камер для мяса необходимо ответить на следующие вопросы:

  • назначение камеры;

  • планируемый максимальный объём загрузки камеры;

  • место установки камеры.

В зависимости от назначения холодильные камеры для мяса подразделяются:

  • камеры охлаждения;

  • камеры заморозки;

  • холодильные камеры хранения мяса.

В зависимости от назначения в камере устанавливается температурный режим, уровень влажности и скорость движения воздуха.

Камеры охлаждения мяса.

Мясо считается охлажденным при температуре в толще мышц 0..+4 0с.

Существует несколько способов охлаждение мяса:

  • Охлаждение в камере с температурой 0 0С и при влажности 85-90%. Длительность охлаждения – 36 часов

  • Интенсивное охлаждение при температуре -8…-12 0с и скорости движения воздуха 1-2м/с. Длительность охлаждения 6-8 часов. Затем доохлаждение в камере -1…-1,5 0С на 10-15 часов

  • Одностадийный метод: охлаждение при температуре -3с и скорости движения воздуха 0,8с. Длительность охлаждния 15 часов

  • Двустадийный метод: охлаждение до температуры в толще мышц +10с в камере при -3…-5с в течение 10-12 часов. Вторая стадия при температуре -1…-1,5с и скорости движения воздуха 0,1-0,2 м/с в течение 8-10 часов до 0с в толще

Камеры заморозки мяса.

Существуют следующие режимы заморозки мяса:

• Медленное при температуре -18…-23с (35-40 часов);

• Интенсивное при температуре -23…-30 с в течение 28 часов;

• Быстрое при температуре -30…-35с в течение 18 часов.

Холодильные камеры хранения мяса.

При проектировании холодильной камеры хранения мяса необходимо:

  • поддерживать температурный режим в камере для хранения охлажденного мяса от +1 до +2 0С и влажность 82-85%, для краткосрочного хранения замороженного мяса -12 0С, для длительного хранения мяса -18 0С;
  • загружать на 1 м2 холодильной камеры не более 200 кг мяса;
  • хранить туши в повешенном состоянии на расстоянии 20-30 мм друг от друга.

Холодильные камеры для мяса купить можно в нашей компании. Для этого вам нужно просто связаться с нами любым удобным для вас способом!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЁТ. ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА И ПРОЕКТ в ПОДАРОК

Пожалуйста, заполните все поля. Получив подробную информацию, мы решим вашу задачу максимально быстро и точно.
Спасибо за ваше обращение! Мы свяжемся с вами! Something went wrong, please try again later. Пожалуйста введите корректный ответ