классификация холодильных складов

Промышленные склады условно можно разделить на следующие категории:

  • среднетемпературные складские компелесксы- (температура внутри склада от +5 до +16 0С) используются для хранения вин, созревания плодовых и овощных культур ;
  • склады с температурой от -3 до +3 0С - для хранения свежих пищевых продуктов, обеспечивая максимальное замедление проращивания растительных продуктов, но не допуская их замораживания
  • низкотемпературные  склады (температура внутри склада от -8 до -26 0С) используется для хранения замороженных продуктов.
  • мультемпературные –  широким диапазон температур хранения.

Кроме того, складские комплексы классифицируются и по другим критериям:

  • по функциональному назначению (производственного типа, распределительного типа, кратковременного хранения);
  • по специализации (хранения мясной продукции, молочной продукции, моментальной заморозки, камеры дозревания и проч;
  • по конструктивному решению складских зданий и т.д.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЁТ. ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА И ПРОЕКТ в ПОДАРОК

Пожалуйста, заполните все поля. Получив подробную информацию, мы решим вашу задачу максимально быстро и точно.
Спасибо за ваше обращение! Мы свяжемся с вами! Something went wrong, please try again later. Пожалуйста введите корректный ответ